• Francisca Molina Herrador

Selección de personal: Jefe/a Panel de Cata de AOVE


Perfil Jefe de Panel de Cata de AOVE.

Formación:

  • Titulación universitaria superior, preferentemente de ciencias.

  • Curso de Jefes de panel de catadores de Aceite de Oliva Virgen del Ministerio/ Junta de Andalucía/COI.

  • Formación adecuada y un conocimiento experto en análisis sensorial y de los tipos de aceites con los que se encontrará en el curso de su trabajo.

  • Formación en herramientas de análisis sensorial y habilidad sensorial.

Se valorará:

Formación complementaria:

  • Participación como jurado en premios de aceite de oliva virgen extra.

  • Participación en ensayos intercomparativos.

  • Participación en proyectos de armonización.

  • Participación en proyectos de I+D+i.

  • Cursos en UNE-EN ISO/IEC 17025.

  • Análisis estadístico.

  • Herramientas ofimáticas

  • Idiomas: Dominio del inglés hablado y escrito.

Experiencia Laboral:

  • Experiencia laboral relevante en análisis sensorial del aceite de oliva de al menos 2 años.

  • Experiencia como docente en cursos de cata de aceite.

  • Experiencia en elaboración de aceites de oliva de calidad.

  • La experiencia laboral deberá de acreditarse.

Se valorará:

Experiencia Laboral:

  • Trabajo en el desarrollo de proyectos relacionados con I+D+i o desarrollo de producto y testeo de mercado.

  • Colaboración con equipos de implementación de sistemas de calidad en normativa agroalimentaria.

  • Participación en mejora de sistemas de control de las características organolépticas del aceite de oliva virgen extra.

Habilidades blandas:

  • Capacidad de comunicación.

  • Flexibilidad.

  • Liderazgo.

  • Motivación.

  • Paciencia.

  • Persuasión.

  • Capacidad de resolución de problemas.

  • Experiencia en trabajo en equipo.

  • Gestión del tiempo.

  • Ética de trabajo.

  • Resiliente.

Indispensable: Disponibilidad para viajar.


Condiciones Laborales:

  • Contrato a tiempo completo, régimen general.

  • Centro de trabajo a 19 Km de Jaén.

  • Posibilidad de promoción a contrato indefinido.

  • Dieta y pernota a cargo de la empresa.

  • Incorporación mes de septiembre/octubre

  • Fecha límite para la recepción de Curriculum: 31/08/2021


Información y envio de Curriculum

Tlf: . 953 50 54 80 / 687 61 69 42

mail: rr.hh@selezziona.es

240 vistas0 comentarios